分手10不问  作者 泡饭 日期 2007-1-18 21:27:00
1不要问她为什么会分手
既然已经分手,一切已经没有机会挽回;就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么;因为你很可怜
2不要问她还有没有机会可以破镜重圆;那只会给你更深的伤害。
3不要问还记不记得曾经的快乐时光;如果已经离开你,就是因为她已经忘却了曾经的时光,;即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时
4不要问我哪里比不上他;她会说他的确比你好,虽然她可能会后悔;但绝不是在分手时。
5不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏;因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。
6不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面;她会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。
7不要问为什么自己能够拒绝别个女孩的诱惑苦苦坚持真爱;而她却不能,她会说她更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。
8不要问她为什么抛弃当初共同的理想;她会说理想本来就是很虚无。
9不要问还可不可以做个朋友;那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。
10不要问在她心里你占据着什么样的位子;她会说她会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?
 
  • 标签:分手 
  • Re:分手10不问 作者 比烟花寂寞 日期 2007-1-26 13:36:00
    比烟花寂寞9不要问还可不可以做个朋友;那都
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 
    Re:分手10不问 作者 游客(游客) 日期 2007-1-21 18:03:00
    游客(游客)楼主放不下吧
    如果放下,就不会
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 
    发表评论:

    <<  < 2011 - >  >>
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31

    About Me

    Category

    newlog

    Recent Comments

    Recent Message

    Links

    Search

    Statistics

    浙江博客欢迎您!